Preloader

Nuts Spain

La cadena italiana NUTS, un modelo de negocio de “Chococaféterias en Franquicia” propone un innovador modelo de “elaboración exquisita de dulces” con crema de chocolate y avellana NUTELLA como gran protagonista.

info@nutsspain.com Las Palmas de Gran Canaria

FOLLOW US ON INSTAGRAM

Política de Privacidad

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad,NUTS CHOCOCAFETERIAS SLU. (en adelante, “NUTS”informa a los usuarios (en adelante, el “Usuario” o“Usuarios”) de su sitio Web www.nutsspain.com (en adelante, el“Sitio Web”) acerca de su política de protección de los datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a NUTS los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web

En cumplimiento de la normativa vigente, NUTS adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

Tratamiento de datos de carácter personal facilitados a través del Sitio Web

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, NUTS, con domicilio en Avenida Alcalde José Ramírez Bethencourt 26 / 4 planta – Puerta I -35004 Las Palmas De Gran Canaria (Las Palmas), informa al Usuario que los datos que pueda facilitar a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de NUTS. Usted podrá consultar los tratamientos específicos que nuestra Compañía puede hacer con sus datos en cada uno de los apartados de nuestra web donde se recaben sus datos. Le recomendamos leer el contenido de las cláusulas de protección de datos que se incluyen en cada apartado a la hora de recabar sus datos. Con carácter general se tratarán sus datos con las siguientes finalidades:

Contacto: Los datos recabados serán incorporados a un fichero (que podrá ser automatizado) responsabilidad de NUTS, a los efectos de poder gestionar o en su caso, tener en cuenta y/o contestar a su consulta, comentario o sugerencia.

En todos los formularios de recogida de datos presentes en el Sitio Web, NUTS facilita una casilla mediante la cual el Usuario podrá oponerse/negarse a la cesión indicada.

El consentimiento otorgado por el Usuario podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@nutsspain.com o bien por correo ordinario dirigido a NUTS, Avenida Alcalde José Ramírez Bethencourt 26 / 4 planta – Puerta I -35004 Las Palmas De Gran Canaria (Las Palmas).

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados, reservándose NUTS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En cualquier caso, el Usuario podrá hacer efectivo el ejerciciode sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante e-mail dirigido a info@nutsspain.com o mediante petición escrita dirigida a la dirección postal antes señalada.

Finalmente Ud. se compromete a comunicar a NUTS cualquier modificación de los datos personales facilitados.

En caso de que el Usuario sea menor de 14 años, sus datos personales deben ser facilitados con autorización de su representante legal.